Спорт

Рано думать о стыковых матчах, - Анатолий Тимощук

11 октября 2009
19:01
833
Поделиться:
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук считает, что его команде пока не стоит держать в уме стыковые матчи, вместо этого нужно сосредоточиться на игре против Андорры.
 
"Матч против сборной Андорры не будет проходным. Все команды, которые играли с ними на выезде, с трудом набирали очки. Нам нужно приложить все усилия, чтобы серьезно настроиться на этот матч и победить, а потом уже думать о следующем сопернике. Поэтому сейчас не стоит вспоминать о стыковых матчах, необходимо сконцентрироваться на игре с Андоррой", - сказал Тимощука.
 
 
Он также добавил, что в плей-офф его команду устроит только победа. «Другого выхода у нас нет. Ну и что, что мы никогда не проходили стадию стыковых матчей? Англию мы тоже никогда не обыгрывали. Нет ничего невозможного», - цитирует Тимощука eurosport.ru.
 
В субботу сборная Украины впервые в истории выиграли у сборной Англии со счетом 1:0 благодаря голу Сергея Назаренко. В случае победы над Андоррой украинцы обеспечат себе второе место в группе, дающее возможность провести стыковые матчи за путевку на ЧМ-2010 с командой, ставшей второй в другой группе.

Теги: футбол

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010871887207031 [2] => 0.032344102859497 )