спорт

ЧМ-2018: Бельгия – Англия. Перед матчем

14 июля 2018
10:39
865
Поделиться:

Если забыть о матче Дания – Франция, то встреча Бельгии и Англии – худший перформанс группового этапа. Команды выставили дубли и возились в центре поля под свист трибун. Тогда все решил случайный гол Янузая – должно было быть 0:0.

Сейчас матч снова похож на товарищеский, но будет намного веселее. Если тогда команды не хотели тратить силы перед плей-офф, то сейчас наступил отличный повод попрощаться с турниром и взять медальки. Красивый и раскрепощенный футбол обеспечен, но будут ли звезды на поле – неизвестно.

Кто посмотрит матч со скамейки

Коучи могут бросить основу – выбор за ними. У бельгийцев вернется дисквалифицированный Мёнье. У англичан прогнозировали потери травмированных Хендерсона, Уокера и Триппьера, но все тренировались в общей группе.

Скорее всего, боссы выставят комбинированные составы – звезд разбавят парни, которые не играли на ЧМ, но заслужили выход на поле.

Форма

Кондиции «красных дьяволов», пожалуй, приятнее. Они вылетели в основное время и вообще за плей-офф ни разу не дотягивали до экстра-таймов. Англичане дважды рубились в дополнительное, а еще имели на день отдыха меньше, чем бельгийцы. Если Саутгейт выставит основу, то уступит в свежести.

Что говорят тренеры

Роберто Мартинес, главный тренер сборной Бельгии: «Все, кто выйдет на поле, должны быть в идеальной форме. Понимаю, что у англичан было на сутки отдыха меньше, и учитываю это. Мы постараемся выставить оптимальный состав, выпустить на поле тех, кто готов лучше всего. Но не забывайте о том, что мы провели шесть матчей, у футболистов может быть разная физическая форма после таких нагрузок».

Гарет Саутгейт, главный тренер сборной Англии: «Нам нужно улучшать свой футбол. Мы уже его существенно улучшили. Теперь закрепили игровую схему, стандартные положения могут дать нам преимущество. Теперь надо понять, как скрыть наши слабости и показывать сильные стороны. Знаем, на каком этапе находимся. Мы попали в четверку лучших команд мира. Но есть еще куда расти, игроки к этому готовы, да и весь тренерский штаб. Мы многое проанализировали, обсудим это с игроками и будем стремиться стать лучше».

Трансляция матча за третье место со стадиона "Крестовский" в Санкт-Петербурге начнется в 17-00 на телеканале "Интер".


Теги: мундиаль
загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010430812835693 [2] => 0.019296884536743 )