политика

Пономарь: Мюллер до самого конца расследования не будет упоминать лично Трампа

15 июля 2018
08:12
1666
Поделиться:

Политический аналитик Олег Пономарь прокомментировал в Фейсбуке очередной важный виток в развитии скандала Рашагейт в США

«Посмотрим немного шире на вчерашнюю бомбу и почему эта бомба - для Трампа.

Росс. хакеры из ГРУ зарегистрировали домен DCLeaks. в апреле 2016 г. Летом 2016 британец Роб Голдстоун пишет старшему сыну Трампа и-мейл о том, что у русских есть компромат на Клинтон и они готовы им поделиться, чтобы помочь Трампу. На этот и-мейл Трамп-мл. отвечает - "I love it" ("Замечательно" или переводите по-другому, вариантов перевода много). Тогда 8 июня россияне для слива компромата на Клинтон создают сайт DCLeaks и 9 июня(!) старший сын Трампа идет на встречу с росс. адвокатом Весельницкой в башню Трампа в Н.-Й. Также на встрече присутствовал, конечно, Манафорт (глава штаба Трампа), росс-амер лоббист и посредник Ринат Ахметшин со своим партнером и переводчик Весельницкой (о каждом участнике встречи и ниточках в Кремль и к росс спецслужбам можно писать отдельную статью).

Вот почему важно, чтобы Манафорт пошел на сделку с Мюллером, т.к. содержание той встречи - заговор с целью украсть выборы президента.

Вторым каналом слива компромата на Клинтон был канал советника Трампа Роджера Стоуна через Викиликс.

Еще.

Я писал ранее не раз, что Мюллер до самого конца расследования не будет упоминать лично Трампа - это тактика более-менее безопасно продвигаться далее - к самой большой рыбе.

Вчера некоторые сенаторы (и, конечно, Маккейн) призвали Трампа отменить встречу с Путиным. Но это нереально. Кстати, вчера помощник Путина Ушаков назвал Трампа партнером России и президента РФ»,- подытожил аналитик.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

21 марта 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010170936584473 [2] => 0.097549200057983 )