политика

Политэксперт: Мюллер спутал все карты Трампу накануне его встречи с Путиным

15 июля 2018
14:24
2433
Поделиться:

Политический эксперт Андрей Головачев спрогнозировал в Фейсбуке последствия скандала Рашагейт для США и остального мира

«Д. Трамп: впереди тюрьма?

Трудно даже представить, что можно было подложить более жирную свинью Трампу накануне его встречи с Путиным, чем это сделал в пятницу специальный прокурор Роберт Мюллер, ведущий расследование о вмешательстве России в президентские выборы в США. Официальные обвинения, которые гранд- жюри, на основании доказательств Мюллера, выдвинула против 12-ти офицеров ГРУ России, видимо, будут иметь драматические последствия лично для Трампа и для российско-американских отношений. Можно сказать, что в пятницу мир вступил в новую, более мрачную действительность.

Теперь уже можно считать доказанным тот факт, что сервер демократической партии и личную почту Х. Клинтон в сентябре 2016г. вскрыли не какие-то хакеры-любители, а это действия спецслужб России. На своей пресс-конференции заместитель Генерального Прокурора Р. Розенштейн отметил , что целями ГРУ было " воздействовать на результаты выборов в США", а именно, "поднять шансы Трампа победить Клинтон".

Прокурору Мюллеру осталось последнее и самое главное- доказать что Трамп лично,-- а не только члены его команды-- был в сговоре с Путиным и пользовался услугами российских спецслужб. Лично у меня нет сомнений, что Мюллер уже обладает всей необходимой доказательной базой для этого и, в конце концов, сможет это доказать.

Каковы будут последствия после этого? Спрогнозировать их почти невозможно. Можно лишь указать самые очевидные, которые, что называется, лежат на поверхности:

1. Америка переживет шок, не виданный ранее по своей глубине, который потрясет основы политической системы США

2. Трампу будет объявлен импичмент и он отправиться в тюрьму, если ранее не сбежит в Ростов. Верховный суд отменит результаты выборов и назначит новые выборы президента в США. Это будет первый прецедент.

3. Путин станет на Западе нерукопожатым изгоем и российский народ, как следствие этого, еще более сплотиться вокруг своего лидера. Экономика России будет превращаться в экономику фашистского типа.

4. США введут новые, еще более жесткие санкции против России и Холодная война -2 станет реальностью

5. Северный поток -2 будет заблокирован

6. Укрепится связь Турция-Россия

7. Россия открыто поддержит Иран в его противостоянии с США

8. Россия сорвет сделку между США и КНДР со всеми вытекающими последствиями

9. Россия будет искать поводы для начала военных действий против Украины

10. Россия выйдет из Совета Европы

11. Украину вступит в полосу непрерывных политических кризисов на фоне нарастанию влияния националистических тенденций и патриотической истерии.

12. ЕС окончательно консолидируется вокруг российской угрозы, НАТО резко увеличит свой бюджет и т.д. и т.п.

Конечно, можно до бесконечно перечислять последствия сговора Трампа и Путина, который Мюллер непременно докажет. Но, если отбросить детали, то ясно одно: рано или поздно две социо-культурные антитезы -- Россия и США-- должны померятся силами на территории третьих стран. Это может быть Украины, Грузия, Балтийские страны, Балканы, Сирия и даже дальний Восток.

Мюллер спутал все карты Трампу накануне его встречи с Путиным. Психологи считают , что у Трампа, который, как полагают, психически серьезно болен , сейчас начнется форменная истерика и он напрочь потеряет связь с реальностью.

Я не завидую тем переводчикам, которые будут обслуживать тэт - а тэт встречу двух стареющих суперменов. Как потом жить с такими знаниями? Точнее, как долго жить?»,- подытожил Головачев.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001788854598999 [2] => 0.095227956771851 )