происшествия

Прокуратура хотела посадить двух харьковских полицейских, поймавших вора

17 июля 2018
13:56
6396
Поделиться:

Сегодня в Апелляционном суде Харьковской области слушалось дело двух харьковских полицейских. О его подробностях рассказал адвокат Евгений Мельниченко на своей странице в Facebook.

По его словам, патрульные задержали вора, который был в состоянии алкогольного опьянения, проник в квартиру, украл золотые серьги и телефон.

Патрульные по вызову соседей прибыли за 5 минут и задержали правонарушителя. После чего передали следственно-оперативной группе. Вора осудили условно.

"А через сутки после задержания оказалось, что у него синяки на лице! Против патрульных прокуратура Харьковской области начала досудебное расследование. Им грозит до 8 лет по надуманному обвинению! Дело было в прошлом году, направлено в суд, но по моему ходатайству вернули обвинительный акт. Сегодня буду отстаивать в апелляции это определение суда", - рассказал Мельниченко.

Позже он рассказал об итогах заседания областного Апелляционного суда:

"Победа!!! Судьи - браво! Обвинительный акт вернули прокурору окончательно! Обжалованию определение не подлежит! Писатели с Прокуратуры Харьковской области получили двойку и будут переписывать) Перипишут ли без ошибок? Большой вопрос. А пока мой подзащитный и дальше будет добросовестно охранять общественный порядок на улицах Харькова. Гляди еще преступника поймает)", - сообщил адвокат.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010740756988525 [2] => 0.16339898109436 )