происшествия

ЧП в Чернигове: город залит дождем, выключают свет и водоснабжение

Сегодня в Чернигове в результате интенсивных осадков произошло подтопление 13 частных домохозяйств по ул. Десняка, Радченко, Декабристов, Могилянской, Гагарина, Генерала Авдеенко, пер. Гомельский, 2 отдельных помещений, в частности Черниговского территориального центра социального обслуживания по ул. Текстильщиков, 25 и ОАО "Стройиндустрия" по ул. Индустриальная, 11, а также трех подвальных помещений многоквартирных жилых домов по пр. Мира, 263, 247А и ул. Ивана Мазепы, 36.

"Подразделение аварийно-спасательного отряда спецназначения проводит мероприятия по ликвидации угрозы перелива воды из обводного канала Полигона по обезвреживанию твердых бытовых отходов КП "КТП-2528" Черниговского городского совета", - говорится в сообщении ГСЧС.

Для проведения неотложных работ от Управления ГСЧС Украины в Черниговской области привлечено 7 единиц техники, 4 мотопомпы и 24 человека личного состава.

Как сообщает пресс-служба "Черниговводоканала", жителям затопленных районов ограничат водоснабжение, поскольку отводить канализацию пока некуда.

Дождь затопил канализационную насосную станцию на перекрестке улицы Кольцевой и проспекта Мира. Полностью затоплен машинный зал, люди оттуда эвакуированы. Там вскоре отключат электроэнергию и канализацию. Те же меры ждут района областной психоневрологической больницы, областного противотуберкулезного диспансера, завода автозапчастей.


Теги: непогода
загрузка...

комментарии
загрузка...

Вакансия
Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001072883605957 [2] => 0.12824892997742 )