происшествия

В Киеве "мажор" на Hummer насмерть сбил ребенка

25 июля 2018
06:59
1590
Поделиться:

В Киеве на бульваре Леси Украинки водитель за рулем Hummer насмерть сбил восьмилетнюю девочку, сообщает столичная полиция.

"На столичном Печерске полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого погиб ребенок

ДТП произошло на бульваре Леси Украинский. Автомобиль водителя-нарушителя уже нашел наряд патрульной полиции. Девочка от полученных травм скончалась в карете скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении полиции.

По данным сообщества "Киев Оперативный",водителем-убийцей оказался бывший боксер, а ныне - директор, владелец и инвестор фирмы Fit & Sweet Кирилл Островский, 1995 года рождения.

По предварительной информации, девочка восьми лет с мамой переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый свет. В это время Hummer, не останавливаясь на красный, сбил ребенка и пытался скрыться с места происшествия. Водитель также снял номера с автомобиля. Патрульные сумели найти и задержать нарушителя по адресу улица Мечникова, 2 возле конференц центра «Парус». Во время задержания парень сопротивлялся и кричал, что с ним поступают несправедливо. По словам полиции, первых признаков алкогольного опьянения у водителя нет, однако подтвердить или опровергнуть это сможет следствие.

От столкновения ребенок получил множественные переломы, травмы оказались несовместимые с жизнью. Медики в карете «скорой» констатировали смерть. Ее маму медикам также пришлось приводить в чувства.


Теги: дтп

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

23 января 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010149478912354 [2] => 0.088335037231445 )