политика

"Единая Россия" решила отчихвостить Поклонскую

25 июля 2018
12:22
1430
Поделиться:

Во фракции "Единая Россия" сообщили, что вопрос об ответственности Натальи Поклонской, вопреки решению фракции проголосовавшей в первом чтении против законопроекта о повышении возраста выхода на пенсию, будет рассмотрен, когда депутаты соберутся после каникул на осеннюю сессию.

"Наталья Поклонская нарушила решение фракции о консолидированном голосовании и мы рассмотрим эту ситуацию в начале осенней сессии, так как на этой неделе завершается весенняя сессия Госдумы и плановых заседаний фракции и президиума фракции уже не предполагается, а специально собираться для обсуждения этого вопроса нецелесообразно", - сообщил "Интерфаксу" источник во фракции "Единая Россия".

Он уточнил, что это, в том числе, "кадровый вопрос". "Относительно занимаемых Натальей Поклонской должностей - заместителя председателя комитета по безопасности и противодействия коррупции и руководителя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", - пояснил собеседник агентства.

"Если говорить о работе Поклонской в должности зампреда комитета, на этом поприще она себя особо не проявляла. А комиссия, которую она возглавила, собралась на заседание почти через год (после ее формирования)", - отметил информированный источник.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
22 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095295906066895 [2] => 0.088640928268433 )