Криминал

Водителю Hummer, сбившему насмерть девочку, объявили еще одно подозрение

25 июля 2018 21:35

Водителю автомобиля Hummer, который подозревается в совершении смертельного ДТП на бульваре Леси Украинки, в результате которой погибла 10-летняя девочка, дополнительно объявили о подозрении за оставление в места ДТП.

Об этом сообщает прокуратура города Киева в Facebook.

Водію автомобіля «Hиmmer», який підозрюється у вчиненні смертельної ДТП на бульварі Лесі Українки, внаслідок якої загинула 10-річна дівчинка, додатково оголошено про підозру за ст. 135 КК України (залишення у небезпеці).

Вказане повідомлення 25.07.2018 погоджено прокуратурою міста Києва та вручено підозрюваному у присутності його адвоката.

Наразі дії водія кваліфіковано за двома статтями Кримінального кодексуУкраїни, а саме за ч. 2 ст. 286 (порушення правил дорожнього руху, що спричинило смерть потерпілого) та ч. 1 ст. 135 (завідоме залишення без допомоги особи) КК України.

Досудове слідство триває.

Напомним, вечером 24 июля водитель автомобиля Hummer сбил насмерть несовершеннолетнюю девочку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки. После наезда водитель иномарки скрылся с места происшествия, но впоследствии был задержан.

Позже стало известно о том, что погибший ребенок - гражданка России.


Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling