происшествия

Убийцей жены и ребенка полицейского в Черкассах оказался пьяный харьковчанин (фото, видео)

25 июля 2018
21:43
1663
Поделиться:

В Черкассах пьяный водитель BMW протаранил другую машину от силы удара ее отбросило на 28-летнюю женщину, которая в этот момент переходила дорогу вместе с 3-летним сыном.

Об этом сообщает НВ.

От удара пешеходов отбросило почти на десяток метров, от полученных ранений они погибли на месте.

Когда приехала полиция, на водительском сиденье виновника ДТП не было никого, а на пассажирском сидел пьяный мужчина. Он начал разыгрывать комедию, будто не понимает претензий к себе, но свидетели указали, что именно он был за рулем и пересел на пассажирское сиденье. Мужчина начал звонить друзьям, знакомым и затем на 102.

"Начал говорить о том, что его пытаются побить работники полиции, совершать противоправные действия, но это неправда. Многие свидетели есть, видели и слышали", - рассказала представитель полиции Зоя Вовк.

Мужчину задержали.

Погибшими оказались жена и сын молодого участкового инспектора. Его коллеги рассказали, что за несколько минут до трагедии он общался с женой и она сообщила, что возвращаются домой. Далее был второй звонок - сообщили о ДТП.

Виновником аварии оказался харьковчанин Николай Захарченко, а его BMW ранее уже фигурировала в другом ДТП.

Правоохранители говорят, что наказанием за смерть двух людей может стать от 5 до 8 лет лишения свободы. В течение суток суд изберет для виновника трагедии меру пресечения на следующие два месяца.


Теги: авария, ДТП

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012109279632568 [2] => 0.13739800453186 )