происшествия

Под Люблином украинка пыталась убить своего новорожденного ребенка

27 июля 2018
10:17
1657
Поделиться:

Люблинская прокуратура начала следствие по делу попытки убийства ребенка, рожденного на предприятии переработки овощей и фруктов в Милеюве. Девочку родила 36-летняя украинка.

«Ребенка удалось спасти», - цитирует прокурора Петра Ситарского Радио Польша.

«Предварительная правовая квалификация, принятая районным прокурором, - это попытка убийства. Тем не менее, имея в виду обстоятельства, в которых это произошло, а именно во время родов, возможно под влиянием того, как они проходили, с медицинской точки зрения здесь могут иметь место различные явления, свидетельствующие о состоянии невменяемости роженицы,что потребует оценки судебного эксперта. Также прокурор должен иметь в виду обстоятельство привилегированного типа убийства».

Происшествие произошло в среду вечером. Женщина отошла от конвейера и пошла в туалет. После того, как она долго не возвращалась, ее начала искать сестра, обнаружив ее окровавленной в туалете. Другие работницы нашли в пластиковой емкости ребенка. Девочка вначале не подавала признаков жизни, но через мгновение открыла глаза и начала дышать. Ее отвезли в больницу в Свиднике.

36-летнюю женщину еще не допрашивали. Прокурор и судебный психиатр определяют срок, когда это можно будет сделать.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095701217651367 [2] => 0.096890926361084 )