новости

Выбираем чехол на Xiaomi Redmi 3s. Плюсы, минусы, подводные камни

30 июля 2018
14:30
1007
Поделиться:

На правах рекламы

Прежде чем начать обзор чехлов на Xiaomi Redmi 3s, представленных на онлайн-площадке Интернет-магазина WebAks, несколько слов о самом бренде.

Китайская компания Xiaomi (кстати, правильно произносить "сяоми" с ударением на "и") на рынке умных устройств с 2011 года. Именно тогда был выпущен первый смартфон с прошивкой собственной разработки MIUI на основе ОС Андроид. А уже в марте этого года смартфоны Xiaomi стали одними из самых продаваемых гаджетов не только на родине, но и в Украине.

Все дело в цене и качестве. Тот же Xiaomi Redmi 3s, находящийся в среднем ценовом сегменте, способен удовлетворить запросы самых взыскательных пользователей.

Зачем нужен чехол на Xiaomi Redmi 3s

Вопрос риторический, но не лишне напомнить. Кроме того, что в чехле ваш гаджет выглядит модно и стильно, он имеет еще и абсолютно практическую функцию. Чехол на Xiaomi Redmi 3s защитит от царапин, ударов, а иногда способен спасти смартфону "жизнь".

Для Xiaomi Redmi 3s выпускаются чехлы трех типов и все они представлены на площадке WebAks. Это накладки, флипы и "книжки".

Выберем по одному экземпляру каждого типа для смартфонов Xiaomi Redmi 3s.

Книжка Melkco Book Type

чехол на xiaomi redmi 3s

Стильный кожаный чехол, но в то же время практичный и долговечный. Его особенность является, во-первых, толщина, точнее, ее отсутствие - он очень тонкий и ваш карман не будет предательски топорщиться. Во-вторых, можно говорить с закрытой крышкой чехла. В-третьих, как видно из иллюстрации, в Melkco Book Type предусмотрены кармашки для банковских карт. Ну и, в-четвртых, бесплатная доставка по Киеву от интернет-магазина webaks.com.ua.

Флип Leather Series

чехол на xiaomi redmi 3s

В этом образце крышка открывается вниз, что очень комфортно при использовании телефона. Чехол из высококачественной искусственной кожи Leather Series делается исключительно для Xiaomi Redmi 3s.

"Хэнд мэйд" - то есть проклейка и прошивка чехла сделаны вручную.

Крышка усилена латексом, а само изделие спроектировано так, что надежно защитит ваш смартфон от приземления на пол или внезапного выпадения из рук.

Сам чехол тактильно очень приятен: просто держать гаджет в таком чехле - одно удовольствие.

Кстати, в магазине WebAks помечен как "хит продаж".

Прозрачная накладка Crystal

чехол на xiaomi redmi 3s

Еще один "хит продаж" от интернет-площадки webaks.com.ua. При невысокой цене TPU-накладка Crystal для Xiaomi Redmi 3s подтверждает свое предназначение. (TPU - значит термопластичный полиуретан).

Абсолютная прозрачность материала, из которого сделана накладка, сохранит девственный дизайн Xiaomi Redmi 3s.

Сверхтонкая - толщина накладки не более 0,2 - 0,3 мм. Но при этом этот чехол защит и от царапин, и от падений. Как написал один из покупателей накладки Crystal, "села идеально. Спасибо за быструю доставку! Удачи вам".

Доставка. Оплата. Возврат

Интернет магазин WebAks, предлагает покупателям несколько видов доставки товара в зависимости от местонахождения клиента.

  • самовывоз. Этот способ удобен для киевлян и гостей столицы. Получить свой заказ можно непосредственно в киевском магазине (он кстати работает семь дней в неделю);
  • доставка курьером по Киеву. При этом нужно помнить, что если вы хотите получить свой чехол в день заказа, то заказ нужно успеть оформить до 12:30;
  • доставка по Украине осуществляется компанией "Новая почта". Этот вариант также содержит условие. Если заказ оформлен до 14:00, то он отправляется покупателю в этот же день. В ином случае - на следующий.

Заказать товар в WebAks можно двумя самыми популярными в нынешних реалиях способами: по телефону или на сайте webaks.com.ua.

Оплата: либо наличными курьеру (вариант доставки по Киеву), либо как наличными, так и банковской картой (вариант с "Новой почтой").

Покупатель также может вернуть товар, если по какой-то причине он ему не подошел. Для принятия такого решения ему дается 14 дней с момента покупки.

Рекомендуем со всеми подробностями и условиями ознакомится на сайте Интернет-магазина WebAks. И удачных приобретений.

delta = Array ( [1] => 0.000823974609375 [2] => 0.07246994972229 )