политика

Генерал ВСУ объяснил, зачем Путин стянул танки на линию фронта в Украине

28 июля 2018
13:32
1511
Поделиться:

Президент России Владимир Путин несет не только дипломатические, но и материальные потери на временно оккупированном Донбассе, в связи с чем, и концентрирует военные силы на линии фронта.

Об этом в колонке на "Апострофе" написал экс-замглавы генштаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Игорь Романенко.

"У него пока не складывается никаких четких позиции по Украине. По Крыму известно, что американцы подтвердили (декларация о непризнании Крыму российским, - "Апостроф"), а на Востоке Путин хочет что-то изменить, предложив референдум, который не предусматривается Минскими соглашениями. Понятно, что Путина не устраивает нынешнее состояние в оккупированных регионах, поскольку они несут не только моральные и дипломатические потери, но также финансовые и экономические. Поэтому он ищет пути, как это изменить. А предложение Путина о референдуме говорит, о том, что он косвенно разрушает Минские соглашения, о которых он каждый раз говорит следующее: Россия их выполняет, а Украина не хочет", - сказал он.

По словам эксперта, именно это и является причиной, почему он концентрирует военные силы на линии фронта.


Теги: АТО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095605850219727 [2] => 0.15154409408569 )