общество

Президент медиа-холдинга CBS обвинен в сексуальных домогательствах

28 июля 2018
17:21
645
Поделиться:

68-летний Лесли Мунвес, президент и генеральный директор медиа-холдинга CBS, столкнулся с обвинениями в сексуальных домогательствах и преследованиях на сексуальной почве, пишет newsru.co.il со ссылкой на Los Angeles Times.

Подобные обвинения в его адрес звучат не впервые, однако на этот раз "атака" была тщательно подготовлена: в пятницу, 27 июля, издание The New Yorker опубликовало статью, содержащую подробные рассказы шести женщин, каждая из которых обвиняет Мунвеса в сексуальных домогательствах.

Более того, две из пострадавших утверждают, что Лесли Мунвес запугивал их, пытаясь добиться благосклонности. Все шесть настаивают на том, что Мунвес воспользовался своим влиянием для того, чтобы испортить им карьеру.

Руководство CBS заявило, что все жалобы будут тщательно проверены. Если обвинения окажутся небеспочвенными, Мунвесу придется уйти с постов президента и гендиректора.

Сам Мунвес заявил, что у него, безусловно, были ошибки в прошлом, однако он никогда не злоупотреблял своей властью для того, чтобы помешать чьей –либо карьере. "Я всегда понимал, что "нет" – значит, "нет", - написал Мунвес в своем заявлении.

Теги: CBS

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094199180603027 [2] => 0.11003303527832 )