происшествия

Полиция Киевщины задержала группу мужчин за дерзкое разбойное нападение, совершенное еще в апреле

28 июля 2018
18:13
1155
Поделиться:

Участников преступления задерживали в разное время и в разных уголках страны

Почти три месяца кропотливой полицейской работы. Разрабатывались оперативные комбинации, чтобы выйти на след преступников. На поиски нападавших была ориентирована полиция соседних регионов. Ход раскрытия разбойного нападения постоянно заслушивался руководством полиции Киевщины. Задерживали всех участников преступления в разное время и в разных уголках страны.

Так, в апреле этого года четверо нападавших ворвались в дом жителя с. Лаврики, что на Сквирщине. Применив физическую силу к супругам, злоумышленники связали их клейкой лентой, горячим утюгом пытали хозяина и требовали деньги. После этого разбойники похитили из сейфа 2000 долларов США, 120 000 гривен и скрылись с места преступления на автомобиле,сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области


По данному факту следствием Сквирского отдела полиции было открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские задержали злоумышленников.

Ими оказались 25-летний парень из Закарпатья, 27-летний местный житель, 55-летний ранее судимый киевлянин и 67-летний иностранец.

Всем злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении разбойного нападения. Судом избрана мера пресечения: самому младшему участнику преступления - содержание под стражей, его приспешникам избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Им грозит лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010039806365967 [2] => 0.14327692985535 )