культура

Пока Ани Лорак зарабатывает деньги на фестивалях, ее мужа застукали с красоткой в киевском клубе

30 июля 2018
18:32
2232
Поделиться:

Сейчас певица Ани Лорак выступает на всевозможных музыкальных фестивалях — от юрмальского "Рандеву" Лаймы Вайкуле до бакинской "Жары" Эмина Агаларова.

На красных дорожках Каролина (настоящее имя певицы) по обыкновению приковывала внимание зрителей, демонстрируя идеальную фигуру в обтягивающих платьях. Глядя на широкую улыбку одной из самых красивых женщин шоу-бизнеса, сложно представить, что в это время ее супруг смотрит с восхищением совсем на другую девушку, пишет Super.ru.

"Пока Ани Лорак выступала перед латвийской публикой, ее муж Мурат Налчаджиоглу проводит вечера в объятиях молодой киевлянки в киевском караоке-клубе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула клуб вместе далеко за полночь и изрядно навеселе.

"Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина. Ею оказалась киевская тусовщица Яна Беляева, торгующая одеждой и обувью в инстаграме. Яна — любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей и, как оказалось, чужих мужей. Частые тусовки с подружками Яна устраивает в ночном клубе Мурата Налчаджиоглу Dali Park в центре Киева", - информирует издание.


Теги: гламур

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079512596130371 [2] => 0.072741031646729 )