новости

ТОП-6 советов по выбору платья для фотосессии

30 июля 2018
14:18
1172
Поделиться:

На правах рекламы

Ходит легенда, что некоторым девушкам «нечего надеть», даже когда шкаф переполнен одеждой. Что уж говорить о выборе наряда для фотосессии вдвоем – love story? Стилисты компании Dress Bar, где вы можете взять в аренду платье для фотосессии, дали несколько советов по такому деликатному вопросу.

1) Подбирайте одежду по сезону. Ведь если вы наденете летнее платье для уличной ноябрьской фотосессии, то быстро замерзнете. Причем оба участника съемки должны одеться по погоде: когда на одном участнике шуба, а на другом шорты, то такой вариант не подходит для фото.

2) Учитывайте тематику фотосессии: будь то вечерняя, романтическая, деловая, спортивная тема. Оба партнера одеваются в одном стиле. Например, девушка в вечернем платье и парень в спортивном костюме смотрятся нелепо. Также наряды должны быть из одной эпохи, особенно если дело касается стилизованных под старину съемок.

3) Важно и место для love story: фотосессия на природе не предполагает платья в пол и обуви на шпильках. Если съемка происходит на улице, откажитесь от черных и коричневых цветов. Так вы сольетесь с фоном.

4) Скажите «да» женственности, даже если в повседневной жизни предпочитаете джинсы и кроссовки. Ведь в шикарном платье вы будете выглядеть и чувствовать себя королевой! Не каждая девушка может похвастаться наличием роскошного вечернего платья в гардеробе. Dress Bar предлагает прокат платья Киев, Ирпень, Ужгород. Это города, где вы найдете шоу-румы. Сюда участница фотосессий, ее спутник и подруги могут прийти и примерить понравившиеся варианты.

5) Избегайте перенасыщенности тканей пестрыми узорами и надписями. Притягивать внимание должны вы и ваш партнер, а не элементы одежды. Поэтому удачным станет выбор однотонного наряда. В то же время не бойтесь подчеркнуть образ элегантным шарфом или брошью. А для спутника подойдет галстук, шляпа или подтяжки. Интересно смотреться в кадре будет и многослойность, которая не только добавит изюминки, но и при желании позволит за несколько секунд внести изменения в образ.

6) Отдельный пункт посвятим цвету: выбирайте благородные цвета. Оптимальное количество – три, один из которых – основной. При выборе цветовой гаммы в одежде воспользуйтесь цветовым кругом. Гармоничные сочетания: 1) цветов, которые образуют равносторонний треугольник; 2) двух цветов, которые находятся рядом; 3) двух цветов, которые находятся напротив. Также хорошо комбинируются друг с другом пастельные оттенки. Цвета, которые расположены недалеко (но не рядом), сочетать не рекомендуется.

delta = Array ( [1] => 0.0010128021240234 [2] => 0.051193952560425 )