происшествия

Киевская полиция поймала предполагаемого убийцу молодой девушки

30 июля 2018
15:06
2128
Поделиться:

Как сообщалось, 27 июля в дежурную часть столичной полиции обратилась киевлянка с сообщением о том, что ее сестра - уроженка Закарпатья, 2002 года рождения, ушла на вечернюю пробежку и не вернулась домой. Проведя оперативно-розыскные мероприятия, работники Оболонского управления полиции обнаружили тело девушки в лесополосе на улице Вышгородской.

Как сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Киева Александр Пивовар, расследуя уголовное производство, начатое по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство, правоохранители установили мужчину, который может быть причастен к совершению тяжкого преступления.

Это - житель столицы, 1964 года рождения, ранее судимый.

«Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он находится в изоляторе временного содержания. По согласованию с процессуальным прокурором ему объявлено подозрение в совершении умышленного убийства. Проводятся необходимые следственные действия и назначены судебные экспертизы », - отметил Александр Пивовар.

Также подозреваемый проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории столицы. Сейчас следователи готовят ходатайство в суд об избрании мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011258125305176 [2] => 0.16011381149292 )