общество

На отдых в Хорватию поехали "мажоры" вместо детей АТОшников

30 июля 2018
17:43
1966
Поделиться:

Чиновники из Краматорска отправили на отдых в Хорватию мажоров вместо сирот, детей, лишенных родительской опеки или детей, родители которых служат на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист Александр Ретивов.

Первым об инциденте рассказала жительница Краматорска Оксана Русаловская.

Я показала сыну пост депутата Краматорского городского совета Лилии Кислициной, которая повезла детей в Хорватию — сирот, детей, лишенных родительской опеки, детей, родители которых служат в ООС (АТО). Каково же было его удивление, когда на фото он узнал знакомых ребят - пишет женщина.

Оказалось, что на оплаченный отдых в Хорватию поехали дети местных чиновников и «чада друзей самой депутатки».

В свою очередь главный специалист краматорского городского отдела образования Сергей Сергеев в комментарии изданию «Технополис» рассказал, что на отдых за границу должны были отправить детей из городских школ, которые достигли различных успехов в учебе. Но при этом приоритет могли получить дети переселенцев, дети, лишенные опеки или из малообеспеченных семей, а могли и не получить.

Сергеев подчеркнул, что отдел образования список не контролировал — фамилии каких детей из школ предоставили, тех и включили.

Источник: InfoResist


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010058879852295 [2] => 0.087078809738159 )