новости

Мешки из пролипропилена: легко, долговечно, экологически безопасно

6 августа 2018
20:36
955
Поделиться:

На правах рекламы

Сейчас, когда в Украине в полном разгаре уборка урожая, перед аграриями стоит проблема транспортировки, хранения и доставки товара конечному потребителю.

Продукция компании Виал Плюс vialplus.com.ua как раз для этого. Она является экологически чистым экономичным вариантом упаковки и широко распространена среди ключевых секторов агропромышленности для транспортировки различных видов продуктов.

Мешки, биг-беги, овощные сетки исключают дорогостоящую вторичную упаковку, тем самым уменьшая транспортные расходы.

Они легки, очень долговечны и не требуют какой-либо дополнительной защитной упаковки, тем самым обеспечивая серьезную экономию денег. Кроме того, такая тара может быть сложена в компактный вид, когда не используется, тем самым экономя площади складских помещений.

Полипропиленовые мешки

Большинство типов мешков из полипропилена могут быть повторно использованы несколько раз. Эти свойства делают делают их наиболее предпочтительным вариантом упаковки для хранения и транспортировки разнообразных видов продуктов и материалов.

Использование мешков варьируется в зависимости от отрасли и конкретной цели использования. В связи с высоким спросом на мешки из полипропилена Виал Плюс выпускает различные типы специальных мешков для удовлетворения потребностей каждой отрасли.

Для удобства заказчика на сайте производителя vialplus.com.ua есть онлайн-калькулятор для расчета плотности ткани и веса мешка.

Отметим, что Виал Плюс производит полипропиленовые мешки из двух видов сырья - первичного и первичного с добавлением вторичных гранул, а также различной плотности ткани: от 45 до 110 г/м. кв.

Кроме того, есть возможность нанести на тару логотип, печать или другой текстовый материал по желанию заказчика, что значительно повышает маркетинговые характеристики товара.

Биг-беги

Тара типа биг-бег (от англиского big bag - "большая сумка") предназначена для сыпучих материалов и, как следует из названия, больших объемов. Их еще называют "мягкими контейнерами" (английская аббревиатура FIBC- flexible intermediate bulk container).

Кроме стандартных биг-бегов, которые могут отличаться количеством строп, наличием или отсутствием клапана для разгрузки, наличием ламинирования, тем же объемом, заказчик сам может сконструировать биг-бег под свои потребности и vialplus.com.ua выполнит заказ.

Овощные сетки

Эта продукция заинтересует в первую очередь овощеводов и владельцев торговых площадок. В такой таре продукт "дышит", долго хранится, а еще сетки для овощей выполнены из экологически безопасного материала.

Огромный плюс такой упаковки - покупатель сразу видит качество товара.

Также на vialplus.com.ua, кроме упомянутых биг-бегов, можно заказать бирки или этикетки на мешки из полипропилена, шпагаты, найти мешкозашивочные иглы и другие аксессуары и даже приобрести целые мешкозашивочные линии или машины.

delta = Array ( [1] => 0.00089097023010254 [2] => 0.082943916320801 )