спорт

Сергей Стороженко: "Мы готовы к открытому диалогу"

12 августа 2018
13:30
1143
Поделиться:

Основатель клуба "Металлист" прокомментировал заявление главного тренера Сергея Валяева о готовности уйти в отставку

Основатель харьковского футбольного клуба "Металлист 1925" Сергей Стороженко прокомментировал слова главного тренера Сергея Валяева о готовности написать заявление об отставке.

Свой комментарий Сергей Стороженко оставил на гостевой странице официального сайта "Металлиста 1925":

"Мы, учредители Клуба - люди создавшие его, не совершаем действий, которые могли бы навредить нашему детищу. Мы всячески оберегаем его, сознавая ответственность перед всеми вами и изучаем любые риски, грозящие нам всем. Тем более, мы не ниспускаемся до произвола в отношениях с кем бы то ни было. Мы готовы к открытому диалогу, уважительной дискуссии. Особенно понравились посты форумчан, которые не только читают и слушают, но и думают над прочитанным и услышанным. Нам нечего скрывать и именно поэтому мы немедленно, прошу это отметить, опубликовали послематчтевое интервью Сергея Валяева. Мне очень понравилось предложение провести встречу болельщиков с учредителями и тренерами во главе с Сергеем Валяевым. Хорошо бы провести такую встречу до матча следующего тура. Но, чтобы все были готовы к такой встрече, я хочу заявить следующее. Руководители Клуба и его собственники приветствуют громкое заявление Сергея Валяева и надеются, что он раскроет на этой встрече или в любой иной удобный для него час все нюансы неуважительного отношения к нему руководства Клуба и назовёт конкретных лиц, допустивших такое неуважение. Я лично благодарен Сергею Валентиновичу Валяеву за выбранное им время объявления своего резонансного заявления.
А пока хочу задать два вопроса. Прошу ответить на них предельно четко: да или нет:
1. Известны ли вам примеры неуважения к Сергею Валяеву со стороны руководства Клуба? Только без дублирования выдумок и домыслов. Да или нет?
2. Должны ли выполнятся правовые условия трудовых отношений в Клубе, контракты? Да или нет?
Спасибо!"


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

19 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087904930114746 [2] => 0.11753702163696 )