общество

В Черновцах пограничники и полиция разоблачили банду табачных контрабандистов (фото)

Об этом сообщает Госпогранслужба

Сегодня, 16 августа, в Черновцах межведомственной группой в составе офицеров Управления внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы и детективов следственного управления Нацполиции в Черновицкой области под процессуальным руководством прокуратуры Черновицкой области были задержаны два участника противоправной группировки, причастных к организации незаконного перемещения табачных изделий через границу в Румынию.

Задержание произошло в момент попытки передачи 1200 евро взятки должностному лицу пограничного ведомства, чтобы пограничники не препятствовали противоправным действиям.

К спецоперации по задержанию привлечены бойцы отдельного отряда оперативного реагирования Госпогранслужбы «ДОЗОР» и Нацполиции «КОРД».

Документирования преступления проводилось по материалам Управления внутренней и собственной безопасности пограничного ведомства и Национальной полиции. В общем задокументировано несколько эпизодов попыток втягивания военнослужащих Черновицкого пограничного отряда в противоправную деятельность.

Отметим, что члены группировки уже проходят по аналогичным уголовным производствам, начатым в прошлом году.

В настоящее время проводятся дальнейшие неотложные следственные действия.


загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00090503692626953 [2] => 0.017214059829712 )