новости

Топ-3 столовых сервиза от интернет-магазина "Мир Посуды"

21 августа 2018
16:53
4128
Поделиться:

На правах рекламы

С тех пор, как человечество научилось готовить пищу на огне возникла необходимость в посуде. Она использовалась как для приема пищи, так и для ее приготовления и хранения. Такой она используется и до сих пор.

Самая первая посуда, которую изготовил человек была из глины. И самые первые столовые сервизы тоже были из глины. Это потом появились изделия из чугуна, меди, нержавейки… Но от самого доступного и надежного материала - глины - человечество не отказалось и не так уж далеко ушло.

В этом можно убедиться, посетив интернет-магазина "Мир Посуды".

Нет, глиняных кружек и прочих бабушкиных глечиков вы здесь вряд ли найдете. А вот изделия из фарфора (при производстве которого используется белая глина) представлены очень широко.

Блюда, столовые сервизы, масленки и салатницы, тортовницы и фруктовницы из фарфора, в общем все, о чем мечтает хозяйка, в самом широком ассортименте.

Конечно, выбирая столовый сервиз нужно учитывать и количество персон, для которых он предназначен, материал, вид и диаметр тарелок, предпочитаемый рисунок, что входит в набор и т.д.

Остановимся на самых востребованных, так сказать, хитах продаж mirposudy.com.ua.

Столовый сервиз Iwona

Недорогой, но изящный фарфоровый столовый сервиз от польских производителей из Ходзежа рассчитан на 6 персон и состоит из 26 предметов. Кстати завод в г. Ходзеж изготавливает посуду с середины XIX века и является одним из старейших брендов в Польше на рынке столовой посуды.

В набор Iwona входят три комплекта тарелок, три блюда, три салатника, соусник и супница.

"Мир посуды" предлагает на такой сервиз акционную цену, плюс - бесплатная доставка по Киеву, а в случае предоплаты - бесплатная доставка по Украине.

Столовый сервиз Carre Crem Gold

Немецкие мастера из города Бернау (Бавария, Германия) представляют столовый сервиз в декоре Crem Gold. Он также рассчитан на шесть персон и содержит те же фарфоровые классические предметы, что и у польских коллег.

Если вы решитесь на его приобретение, "Мир Посуды" также бесплатно доставит его по Киеву, и по Украине (в случае предоплаты).

Столовый сервиз Rococo

Еще один польский производитель представлен в "Мире Посуды" столовым сервизом без декора. Завод по производству фарфоровой посуды и изделий из фарфора Cmielow (произносится как "Цмелюв") известен с 1790 года. Фарфор Cmielow можно найти даже на столе королевского дворца в Букингеме.

Столовый сервиз Rococo рассчитан на 12 персон и содержит 44 предмета. В нем три комплекта тарелок (суповая, обеденная, десертная), супница, соусник и селедочница, а также два блюда и два салатника.

***

По "Миру Посуды" можно еще долго бродить, подбирая в дом столовый сервиз из почти полутора сотен сервизов, представленных здесь. Ну а если возникнут трудности или будет нужна консультация, эксперты интернет-магазина mirposudy.com.ua сумеют помочь вам определиться в выборе.

delta = Array ( [1] => 0.00069093704223633 [2] => 0.064697027206421 )