политика

Госпогранслужба инициирует увеличение денежного довольствия для персонала

28 августа 2018
09:45
822
Поделиться:

Администрация Госпогранслужбы обратилась в Кабинет министров Украины и других компетентных центральных исполнительных органов власти с просьбой изыскать возможность для увеличения минимального уровня денежного содержания для пограничников. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Государственная пограничная служба Украины изыскивает возможности для увеличения минимального денежного содержания. Об этом сообщил председатель Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал.

«В 2014 году, с началом российской агрессии минимальное денежное содержание пограничника составляло около 1400 гривен. Сейчас мы говорим о минимальном уровне в 8000 гривен, но и этого в современных условиях уже недостаточно», - отметил руководитель пограничного ведомства.

Петр Цигикал отметил, что Администрация Госпогранслужбы обратилась в Кабинет министров Украины и другие компетентных центральные органы исполнительной власти с просьбой изыскать возможность для увеличения с октября минимальный уровень денежного содержания для пограничников.

«Мы рассчитываем на поддержку, ведь наши подразделения ежедневно, так же как и Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия и другие правоохранительные органы выполняют задачи по восстановлению территориальной целостности государства. Надеемся, что совместными усилиями нам удастся гарантировать повышение уровня денежного содержания процентов на 30%», - сказал председатель Госпогранслужбы.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099802017211914 [2] => 0.096061944961548 )