новости

Косметика NataliOrganic - больше чем бизнес!

28 августа 2018
14:29
788
Поделиться:

На правах рекламы

Made in Ukraine: история создания успешного украинского бренда органической косметики Наталиорганик.

Украинская косметическая индустрия с каждым годом становится все разнообразней и эффективней. Мы обратили взор на косметический бренд, готовый снабдить нас кремами, масками и шампунями украинского производства.

Натуральная косметика NataliOrganic - как все начиналось

Сначала было мыло, так бы я начала свой рассказ о зарождении nataliorganic.com, рассказывает создательница бренда - Наталия Коробко.

На Новый год мне подарили большой набор для мыловарения. И уже на следующий день первое мыло было готово. После я научилась это мыло варить. Это более сложный процесс. Это масла, натрий, рецептура и первые неудачи... Потом всё пришло. И умение, и набитая рука и 10 килограмм мыла одновременно.

Я даже не планировала делать из этого бизнес. У меня он уже был - интернет-магазин одежды. Но постепенно мыло стало накапливаться и я несмело предложила его в ЖЖ. У меня купили. Потом выставила на женском форуме и... у меня стали потихоньку покупать.Когда ты изучаешь процессы мыловарения, то заодно прилетает много другой информации о косметике ручной работы. И я стала пробовать. Естественно только для себя, опять же без планов заниматься продажей органической косметики.

Случай решил всё. Одна из моих клиенток спросила могу ли сделать для нее крем для рук. Я пометалась, взвесила все за и против и ответила утвердительно. Крем для рук создавала целую неделю. Сначала был нереальный поток информации, потом пробы, тесты, снова пробы и тесты. Клиентке эффект понравился и она попросила крем для лица. На то время я уже умела делать бальзамы для волос, безсульфатные шампуни, несложные умывалки. Но крем для лица казался мне вершиной мастерства.

Я нашла технолога и снова стала учиться. Сотрудничество оказалось весьма плодотворным. Прошло 5 лет существования Наталиорганик как бренда.

Почему косметика Наталиорганик стала столько популярной?

Думаю, есть несколько ответов.

  • Мы работаем с очень качественными компонентами.
  • Мы первые, кто начал вводить пептиды в % 20- эту дозировку могут себе позволить единицы компаний в мире, так как это действительно дорого. А именно пресловутые 20% и дают такой отменный результат.
  • Впрочем, нужно понимать, что уникальный подбор активных компонентов и пептидов сыграли далеко не последнюю роль, а занимались подбором несколько лет.

Крем с пептидами от Наталиорганик за 50 долларов по качеству не уступает профессиональной косметике за 200-300. С каждым годом мы поднимаем планку и улучшаем свои продукты, добавляя новейшие компоненты, не экономя и не пытаясь минимизировать затраты ради большей выгоды. Мы выпускаем продукцию небольшими партиями и не рвемся в массовые продажи, так как хотим полностью контролировать процесс производства. Мы вкладываем душу. Я считаю, что косметика с душой несет светлую, позитивную энергетику. Наши клиентки - тысячи довольных женщин, которые часто пишут словно под копирку: "Я вижу результат". Да, именно результат- это самое ценное и важное в косметике, которую ты создаешь.

delta = Array ( [1] => 0.00082588195800781 [2] => 0.077515840530396 )