экономика

Гройсман призвал руководителей дипучреждений присоединиться к борьбе с контрабандой

28 августа 2018
15:02
825
Поделиться:

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал руководителей дипломатических учреждений Украины за рубежом присоединиться к объявленной Правительством кампании «Украина без контрабанды» путем быстрого реагирования на случаи противоправных действий и путем обеспечения информации о перемещении товаров с учетом их истинной цены, происхождения и качества.

Об этом Глава Правительства сказал во время встречи с руководителями зарубежных дипломатических учреждений Украины, отмечает Правительственный портал.

Гройсман отметил, что искоренение контрабанды - дело чести. И те финансовые потоки, которые раньше расходились по карманам, нужно направить на служение государству и гражданам, которые нуждаются в защите, новых условиях образования, медицины, социального обеспечения.

«Наша позиция четкая - двигаемся дальше и будем бить по конкретным точкам серого импорта и контрабанды. Мы даем запросы, что выезжает и заезжает в Украину, - сказал Владимир Гройсман. - Поэтому прошу реагировать на запросы ГФС, таможни, правоохранительной системы и способствовать быстрому получению информации от международных партнеров», - отметил Премьер-министр.


Теги: Гройсман

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096321105957031 [2] => 0.11241507530212 )