политика

Михаил Добкин – самый смешной антигерой

28 марта 2008
14:03
614
Поделиться:
Харьковский мэр – опять в центре внимания. На этот раз он возглавил рейтинг отечественных антигероев СТОП-10, составленный журналом «Корреспондент» ко Дню смеха. Это своеобразный топ самых эксцентричных выходок и поступков известных украинцев, которые тормозят эволюцию страны.
 
Первое место нашему градоначальнику безоговорочно отдали за «немножко по-дебильному написанный» видеоролик, где Михаил Добкин со «скучным лицом, за которое никто денег не даст», под чутким руководством городского секретаря Гены долго-долго записывал видеообращение к харьковчанам.
 
Ролик побил рекорды популярности в Интернете и, как считает журнал, «на несколько дней парализовал работу офисов в Украине и подарил минуты радости всем людям, свободно владеющих русским языком и имеющим доступ во Всемирную сеть». Теперь, по мнению журналистов издания, наш мэр может претендовать на работу резидентом Comedy Club.
 
Почетное второе место в списке занял бывший министр транспорта Николай Рудьковский,  отправившийся в романтическую поездку в Париж с Мисс-Украина 2001 за счет государства.
 
Замкнул же первую тройку действующий министр внутренних дел Юрий Луценко за потасовку с мэром столицы прямо в Секретариате Президента.
 
Также попали в список Алексей Кожа, показавший средний палец спикеру Арсению Яценюку, Владислав Лукьянов, не давший проголосовать тому же Яценюку, Юлия Тимошенко, Валентина Семенюк и мэр Леонид Черновецкий.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0016119480133057 [2] => 0.059077024459839 )