общество

Госпромнадзор намекнул Добкину и Кернесу, что их «Жилкомсервис» плохо работает

28 марта 2008
14:31
637
Поделиться:
В ходе инспектирования КП «Жилкомсервис», созданного Харьковским городским советом, было выявлено более сотни нарушений требований нормативно-правовых документов. Об этом «Главному» сообщили в пресс-службе территориального управления госкомитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору.
 
В частности, комиссия Госпромнадзора выявила нарушения в техническом обслуживании и эксплуатации газового оборудования, дымовых и вентиляционных каналов, ответвлений подземных коммуникаций в подвалы домов, а также мест пересечения газопроводов и строительных элементов жилых домов.
 
В результате, 17 должностных лиц предприятия, включая директора Александра Яковлева, оштрафованы за невыполнение регламентов технадзора и эксплуатации жилых домов, а также за несоблюдение требований нормативно-правовых актов по охране труда.
 
Александру Яковлеву и руководителям филиалов предписано провести ремонтные работы по устранению вышеперечисленных недостатков. Если же это не будет выполнено, материалы будут переданы в прокуратуру.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




8 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.049201965332031 )