политика

Россия требует в ОБСЕ наказать Украину за убийство живого Шария

11 сентября 2018
17:21
1710
Поделиться:

На заседании ОБСЕ российская делегация потребовала наказать Украину за убийство Анатолия Шария, который на самом деле жив.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил политолог Алексей Голобуцкий.

По его словам, речь шла об убитом журналисте Павле Шеремете.

"Они имели в виду убитого Павла Шеремета. Но! Великая держава не может ошибаться! То есть, Шарию стоит приготовиться к выходу. Где и как уже его "убьет Украина" - ФСБ сориентируется на месте. Но "доктор сказал - в морг, значит - в морг!", Здесь уже без вариантов ...", - написал Голобуцкий.

Исполнительный директор Института массовой информации Оксана Романюк на своей строринци в Facebook подтвердила, что на заседании ОБСЕ речь шла о Шеремете, а не о живом Шарие, жена которого там присутствовала.

"Это истерика. Международная конференция ОБСЕ, после нашего выступления пошли кучкой выступать путинские марионетки - жена Клименко, сотрудница холдинга Вести выступившая от карманного клименкивського ГО, и жена Шария, в одежде от самых дорогих мировых брендов. Российская делегация им активно аплодировала. А потом в своем выступлении россияне призвали наказать Украину за убийство Шария. Видно имели в виду Шеремета, но я бы на месте Шария очень напряглась)) малолишо, может методичку перепутали ", - написала Романюк.

Источник: Апостроф


Теги: обсе, шарий

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00088691711425781 [2] => 0.080183982849121 )