происшествия

Под Ровно из-за аварии полностью заблокирована трасса «Киев-Чоп»

11 сентября 2018
17:41
1261
Поделиться:

В Ривненской области из-за пьяного водителя опрокинулся грузовик, в результате чего автодорога «Киев-Чоп» оказалась полностью заблокированной для движения транспорта. Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Ривненской области Оксана Юрченко, дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от областного центра возле села Колоденка Ривненского района.

«Вследствие опрокидывания грузовика с прицепом было заблокировано четыре полосы на трассе международного значения «Киев-Чоп». По приблизительным подсчетам, очереди от места совершения ДТП достигли 3 километров в обе стороны», - говорится в сообщении. Установлено, что водитель грузовика нарушил правила обгона. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате проведения теста у него обнаружено 2,64 промилле. Патрульные составили на нарушителя протокол по ч. 1 ст. 130 и ст. 124 КУоАП Украины. Совокупная ответственность, согласно санкциям статей, предусматривает наложение штрафа в размере шестисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок один год.

На месте происшествия проводятся спасательные работы. Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Ривненской области, в настоящее время к оказанию помощи привлечены 22 спасателя и 6 единиц спецтехники ГСЧС.

Оригинал


Теги: авария

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084209442138672 [2] => 0.09445595741272 )