новости

Выбор детской одежды: советы и рекомендации

13 сентября 2018
17:11
2168
Поделиться:

На правах рекламы

Если у вас есть дети, то спокойствие в вашей жизни занимает далеко не первое место. Нужно успеть все и сразу, а упростить жизнь молодых родителей поможет заранее выбранная и купленная одежда для младенцев на первые месяцы жизни.

Покупать новую одежду детям нужно чуть ли не ежемесячно. В этом нет ничего удивительного. Во-первых, они быстро растут. Во-вторых, дети обожают активные игры, а поэтому вещи быстро пачкаются и изнашиваются.

Яркие цвета, красивые "принты", элементы декора могут быть тем, что привлечет ваше внимание при выборе детской одежды. Однако для мудрого выбора необходимо учитывать безопасность, комфорт и практичность вещи.

Выбор размера

Каждый человек уникален и все новорожденные малыши отличаются по росту и весу. Но есть определенные нормы и правила, по которым и следует подбирать вещи. Выбирая одежду, следует ориентироваться на рост 55-62 см и вес от 3 до 4,5 кг. Выбирая детскую шапочку, обратите внимание на небольшие модели, рассчитанные на окружность головы 35-40 см.

Только натуральные материалы

Большое количество предложений детской одежды на украинском рынке может вызвать растерянность и сомнения - что купить? Ограничьте выбор вещами исключительно из натуральных тканей, без добавления синтетических волокон. Детская обувь и одежда Pampik изготавливается именно из таких материалов, они гипоаллергенны, не приведут к раздражению нежной кожи и покраснению.

К натуральным материалам относиться:

  • Хлопок - натуральный материал, который совершенно безопасен для деток. Он отлично подходит для летнего сезона и «дышит».
  • Шерсть - натуральный материал, идеальный для осеннего и зимнего периодов, так как этот материал хорошо держит температуру.
  • Лен – натуральный материал, который очень приятен на ощупь, дети его любят. Лен очень легкий и его часто используют для изготовления летней одежды.
  • Шелк - натуральный материал, благодаря своей красоте из этого материала часто изготавливают нарядную праздничную одежду для детей.
  • Махра – петельная ткань, ее изготавливают из комбинации различных натуральных материалов. Эта очень нежная и мягкая ткань, отлично впитывает влагу. Из нее делают полотенца, детские халаты и прочее.

Комфорт и практичность

Одежда для малышей не должна препятствовать активным движениям ребенка. Убедитесь в том, что покрой и пошив изделий безопасен и эогономичен, исключите наличие тугих резинок, острых краев, неудобных застежек. Не стоит покупать боди с кнопками на спинке - в них ребенку будет очень некомфортно лежать.

Не переусердствуйте

Малыш очень быстро растет и за первые несколько месяцев его рост существенно изменится. Не покупайте слишком много одежды, достаточно будет 3 боди с коротким рукавом и 3-х - с длинным, 5-6 "человечков", несколько шапочек, 3-4 пары носков. Если рождение ожидается зимой - дополните тонкие модели плотными вариантами с легким начесом и комбинезоном с утеплителем и закрытыми конечностями.

На первый взгляд, выбор детского гардероба очень сложный процесс. Это не так, выбор не должен вызвать сложностей, если подготовиться к покупкам заранее. Изучите ассортимент магазина Pampik и подберите варианты на все возможные случаи.

delta = Array ( [1] => 0.00087904930114746 [2] => 0.19497799873352 )