политика

Дэниэл Твайнинг: Сильная демократия должна стать оружием для Украины

13 сентября 2018
16:31
660
Поделиться:

Сильная демократия должна стать оружием для Украины, которая переживает непростой этап становления и развития. Об этом сказал глава Международного республиканского института (IRI) Дэниэл Твайнинг во время встречи с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, сообщает пресс-служба Кабмина Украины.

Основанный в 1983 году Международный республиканский институт является некоммерческой неправительственной организацией, пропагандирующей ценности демократии, развития гражданского общества и защиты прав человека. В течение последних 25 лет Наблюдательный совет Института возглавлял сенатор Джон Маккейн. И сейчас Институт активно сотрудничает с представителями Конгресса и Сената США - в том числе в вопросах поддержки демократического развития Украины и реформ, которые проводит украинское правительство.

"Для нас это большая честь быть сегодня в Киеве и засвидетельствовать 100-процентную поддержку вашего государства, - отметил Дэниел Твайнинг. Долгое время Наблюдательный совет Института возглавлял сенатор Джон Маккейн. И сейчас мы продолжаем его миссию в Украине ".

"Вы выполняете важную миссию в Украине, - отметил со своей стороны Премьер-министр Украины.- И наши отношения с США, особенно в этот исторический период, ценные".

Руководитель Международного республиканского института отметил, что в условиях конкурентного мира вопросы развития - экономического и политического - приобретают особое значение.

«США поддерживает вас, ваши реформы и ваши действия», - добавил Дэниел Твайнинг и отметил, что одной из важнейших правительственных реформ считает реформу децентрализации.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
12 декабря 2018
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010828971862793 [2] => 0.40089178085327 )