политика

Офицер США посмеялся над угрозами России Израилю

18 сентября 2018
13:11
4313
Поделиться:

После катастрофы самолета Ил-20 российских ВКС, Российская Федерация пообещала адекватные ответные действия против Израиля, который Кремль обвинил в этом происшествии. Однако подобные обвинения - абсолютно беспочвенны.

Об этом в эфире ObozTV заявил капитан ВМС США Гарри Табах. Он добавил, что очень хочет посмотреть на "адекватный ответ", о котором говорят россияне.

"Пусть они попробуют. Я бы хотел посмотреть, как их самолеты, их знаменитые С-300 и С-400 будут уничтожать израильские F-35", - сыронизировал капитан.

Он пояснил: всем понятно, что Ил-20 сбили именно сирийцы. F-35, стоящие на вооружении ВВС Израиля, просто не могут сбить "что-то по ошибке".

"Они понимают, что они не летают против каких-то других самолетов. Даже я, не летчик, понимаю, что они летали уничтожать наземные цели. И когда появился другой самолет, они бы не сбили его по ошибке. Они бы вошли с ним в контакт, они бы видели, чей это самолет. Израильтяне - высокопрофессиональные летчики", - заверил Табах.

"И как представитель этой нации, я знаю, кто будет в конце концов виноват во всем этом путинском бандитизме", - резюмировал американский офицер.


Теги: Израиль

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096392631530762 [2] => 0.11995792388916 )