происшествия

Оккупанты обещают завтра отменить режим ЧС в Армянске

22 сентября 2018
12:27
636
Поделиться:

Режим чрезвычайной ситуации в Армянске, введенный вследствие выбросов химических веществ на заводе «Крымский титан», планируется отменить в воскресенье, 23 сентября. Об этом сообщил начальник оккупационной администрации города Василий Телиженко.

«Если ситуация не изменится и все показатели останутся в норме, планируем завтра (23 сентября) отменить режим ЧС», – цитирует Телиженко «РИА Новости».

По его словам, в понедельник-вторник из санаториев будут возвращаться дети, и, скорее всего, в среду уже возобновится учебный процесс. Телиженко также отметил, что ситуация в городе остается стабильной, показатели химических веществ в воздухе находятся в пределах нормы.

Накануне подконтрольный России оперативный штаб по ситуации с выбросами вредных веществ в Армянске рекомендовал российским властям города отменить режим чрезвычайной ситуации.

В ночь с 23 на 24 августа в Армянске произошел выброс неизвестного вещества. Власти Крыма заявили, что причиной загрязнения являются испарения содержимого кислотонакопителя "Крымского титана" после жары и продолжительной засухи.


Теги: армянск

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010149478912354 [2] => 0.10744094848633 )