происшествия

Контрабандисты на 5-ти машинах перли в Россию турецкий и китайский трикотаж

28 марта 2008
16:01
613
Поделиться:
На участке пограничной заставы «Золочев» Харьковского отряда задержано 5 автомобилей, перевозивших турецкий и китайский трикотаж.
 
Как сообщили «Главному» в Государственной пограничной службе, информацию о возможном перемещении контрабанды в направлении «Гурьев Казачок (Украина) – Казачье-Руденское (Россия)» стражи порядка получили заблаговременно. Для того, чтобы остановить нарушителей, были выставлены замаскированные пограничные наряды. Автомобиль «КАМАЗ», загруженный промышленными товарами (джинсами, футболками, майками, парфюмерией турецкого и китайского производства) и три пустых «Газ-66», которые и должны были переправить трикотаж в Россию, в сопровождении автомобиля «Тойота», пограничники оперативно задержали. Два из четырех грузовиков не имели номерных знаков.
 
В ходе выполнения операции при перегрузке заграничного ширпотреба стражами порядка были пойманы 12 украинцев. Автомобили вместе с контрабандной, стоимость которой по предварительной оценке экспертов составляет около 500 тысяч гривен, переданы сотрудникам СБУ.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0018260478973389 [2] => 0.064692974090576 )