Спорт

Фергюсон в матче с ЦСКА в Манчестере намерен решить задачу выхода в плей-офф

21 октября 2009
22:34
960
Поделиться:
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после победы над ЦСКА выразил намерение обыграть армейцев и на "Олд Траффорд", чтобы досрочно гарантировать участие в плей-офф.

- Очень довольны игрой. Как и предполагал перед матчем, покрытие поля не явилось для нас проблемой. У нас все получилось, – сказал Фергюсон во вступительном слове на пресс-конференции.
 
– В первом тайме мы играли достаточно аккуратно. В гостях против таких соперников не стоит спешить, требуется владеть инициативой. Во второй половине мы стали больше атаковать, чаще создавать опасность чужим воротам. Пусть мы ждали гола 86 минут, ничего страшного.
 
 
Мы терпели и дождались своего шанса. Особенное отмечу, что игра прошла в духе фэйр-плей, обе команды относились друг к другу с уважением. Так что судье было не так-то сложно работать. Теперь мы набрали 9 очков, взяв хороший темп. Следующую игру с ЦСКА через пару недель проведем дома. И надеемся победить и гарантировать себе участие в плей-офф. Это будет хорошим результатом.
 
Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос в свою очередь выразил намерение продолжить борьбу на двух фронтах в надежде достичь поставленных задач.
 
 
- Не нужно было быть провидцем, чтобы понять, что матч с "МЮ" получится сложным. Мы к нему основательно готовились, – сказал Рамос на пресс-конференции. – Первый тайм провели неплохо. Старались двигать мяч, искать моменты в атаках, контратаках. Мы хорошо играли против "МЮ". Однако по ходу матча накапливалась усталость, на последние 10 минут, к сожалению, не хватило физических сил. Наша работа не пошла насмарку, но и не принесла того результата, на который мы рассчитывали.
 
 
"МЮ" – фаворит нашей группы, никто не собирался бросать ему в лицо перчатку, но мы готовились дать сопернику бой. С остальными двумя командами нашей четверки – "Бешикташем" и "Вольфсбургом" – у нас равные шансы, так что будем бороться до конца.
 
В стратегическом плане нужно будет посмотреть, как сегодня закон матч наших соперников по группе, а потом думать о выезде в Манчестер. "МЮ" по сути вышел из группы, причем вряд ли что-то ему помешает стать первым. Матч в Манчестере для нас важен, но решающими будут поединки с прямыми конкурентами. Постараемся достойно сыграть с "МЮ" в гостях, но основные матчи будут после этой встречи.
 
 
Спорт-Экспресс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010170936584473 [2] => 0.010510921478271 )