новости

Топ-3 кроватей с мягким изголовьем от интернет-магазина MatraSon

6 октября 2018
15:04
1695
Поделиться:

На правах рекламы

Все представленные модели продаются по акционной цене

Зона сна в любом жилище является едва ли не самым главным местом. Можно перекусить на ходу, можно поработать с ноутбуком, сидя на скамеечке в парке или в уютном кафе, но как следует выспаться можно только в нормальных условиях.

Как известно, во сне человек проводит треть своей жизни. И не просто проводит. Здесь он должен отдохнуть, набраться сил. Поэтому правильный подбор места для сна - будь то диван или кровать с мягким изголовьем - необходимое условие для эффективного и комфортного отдыха человека.

Давайте посмотрим на пять лучших кроватей с мягким изголовьем от магазина кроватей и матрасов MATRASON.UA.

Кровать ТМ Буковина Орегон

Кровать ТМ Буковина Орегон

Торговая марка "Буковина" известна на украинском рынке мебели довольно давно - более 20 лет. Качество и надежность стали отличительным знаком этого производителя.

Представленная в этом обзоре кровать "Орегон" просторна - ее габариты 120 на 200 см. Высота спального места - 44 см (при высоте матраса 20 см). Кровать выполнена из сосны с буковыми ламелями. По желанию заказчика может быть дополнена тумбой или комодом.

Высота мягкого изголовья - 105 см, оно обито качественным кожзаменителем, который легок в уходе. Кроме того, цвет изголовья может выбрать на свой вкус сам заказчик. На сегодняшний день MATRASON предлагает семь различных цветов и оттенков.

Кровать из ясеня TM Matrason Ginger

Кровать из ясеня TM Matrason Ginger

Кровати из ясеня “Ginger” Matrason выпускает под собственной торговой маркой, их производствами занимается дизайн-ателье "Ясенева майстерня".

Эта модель отличается высокой прочностью и, что важно, изготавливается в трех размерах - одно- или двухспальном и полуторном (от 90 на 190 см до 200х220 см). Дополнительно покупатель может заказать мягкую вставку изголовья и подъемный механизм Suspa (Германия).

Кровать подростковая Золушка

Кровать подростковая Золушка

Кровать подростковая Золушка с подъемным механизмом Corners и буковыми ламелями спроектирована таким образом и изготовлена из таких материалов, которые ни в коем случае не должны нанести вред молодому организму. Обивка выполнена из экокожи, качественного кожзама или качественной или экологически чистой ткани различной фактуры. Расцветка, предлагаемая Matrason, самая разнообразная - итого 18 позиций. Размеры можно подобрать самому - выпускаются модели как односпальные (от 70 на 190 см) так и полуторные (до 120 на 200 см).

По желанию заказчика Matrason укомплектует эту кровать с мягким изголовьем коробом для белья и подъемным механизмом на газовых амортизаторах. К сведению - сам подъемный механизм рассчитан на 12 тысяч циклов "подъем-опускание".

Собственно можно еще долго ходить по сайту интернет-магазина matrason.ua и наверняка у покупателя будут вопросы о способах оплаты, доставке, возврате и обмене, акциях и скидках. Все это можно найти в соответствующих разделах или связаться с менеджерами Matrason по телефону или заказав обратный звонок.

мнения
последние новости
Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0013229846954346 [2] => 0.084933042526245 )