культура

В Харьковской филармонии полностью завершили реконструкцию фасада кассового зала

4 октября 2018
21:47
1263
Поделиться:

По информации строителей, работы идут по графику, финансирование обеспечено на 100%. Работы внутри кассового зала Харьковской областной филармонии завершены на 90%, информирует пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

«Уложена плитка, остались незначительные работы по покраске, - отметил директор Департамента капитального строительства ХОГА Сергей Жуков. - На 90-95% завершены работы по интерьеру большого зала филармонии. Уложен полностью паркет, завершены покрасочные работы, в частности - покраска золотом. Осталось установить светозвуковое оборудование сцены, кресла и диваны. Все остальные работы уже завершены».

По словам Сергея Жукова, необходимо также завершить работы в зале фойе, который сейчас украшают лепниной.

«Также необходимо выполнить работы по главному входу – там абсолютно новый интерьер с 3D-панелями, с лестницей, применением современных материалов. Все очень красиво», - рассказал директор Департамента капитального строительства ХОДА.

Он отметил, что работы в филармонии идут по графику. Активная фаза строительства, благодаря поступлению финансирования из областного бюджета, началась еще в начале года, средства ГФРР поступили в июне.

"На данный момент сумма финансирования, выделенная из государственного и областного бюджетов, полностью соответствует сметной стоимости. Мы рассчитываем вписаться в установленные суммы финансирования и сроки", - сказал Сергей Жуков.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094103813171387 [2] => 0.094990015029907 )