новости

Универсальный стедикам существует и это - Zhiyun Crane 2

12 октября 2018
14:15
489
Поделиться:

На правах рекламы

Если вы в активном поиске стедикама, который будет совместим с большим количеством моделей самых разных камер, то непременно стоит обратить внимание на стабилизаторы Zhiyun на сайте zy-tech.com.ua. В частности, особенную популярность приобрела электронная, трехосевая модель Crane 2, работающая с беззеркальными и зеркальными камерами, а также с камкордерами. Производитель Zhiyun зарекомендовал себя на рынке таким образом, что сомнений в качестве уже не возникает. При это, каждый новый девайс обязательно находит, чем удивить даже самых взыскательных покупателей.

Среди особенностей, которые покорили любителей технологичных решений:

  • Наличие специального винта, расположенного на рукоятке, позволяет оператору легко управлять фокусом.
  • Уровень заряда батареи, а также текущие режимы стабилизации и съемки отображаются на интегрированном OLED-дисплее. Он хоть и небольшого размера, но очень удобен.
  • Повышенный уровень комфорта в использовании обусловлено наличием системы Quick-Release Crane 2 MANFROTTO. Благодаря этому, даже впервые взяв в руки девайс, можно в считанные мгновения зафиксировать на стабилизаторе камеру.
  • Моноподы и какое-либо другое вспомогательное оборудование для качественной и эффектной съемки легко использовать благодаря наличию специального крепежного отверстия, которое находится в нижней части стедикама.
  • Обязательно присмотритесь к такому устройству как стедикам Zhiyun Crane 2 в разделе https://zy-tech.com.ua/products/stedikam-zhiyun-crane-2-dlya-dslr-i-mirrorless-kamer/, если вы предпочитаете дистанционное, беспроводное управление. Работать со стабилизатором можно с использованием мобильного приложения.
  • Скорость отклика в модели увеличена на 100% в сравнении с моделью-предшественницей, а на 50% увеличена эффективность крутящего момента. Наличие современного алгоритма стабилизации – большое достоинство для девайса в данном ценовом сегменте.
  • Мощный аккумулятор, емкость которого 6000 мА*ч, позволит использовать стедикам до 18 часов беспрерывно.

Среди других достоинств нельзя не обозначить и того, что Crane 2 мгновенно реагирует на какие-либо изменения положения. Устройство отличается богатой комплектацией и поистине инновационным дизайном. Такое изделие подойдет как для тех, кто профессионально занимается съемкой, так и для тех, у кого это занятие – хобби, но, при этом, очень хочется получать максимально качественный графический контент. При возникновении каких-либо вопросов, можно посоветоваться со специалистами, которые легко проконсультируют. Но одно из ключевых преимуществ Crane 2 заключается в том, что устройство понятно на интуитивном уровне и как только оно попадает в руки – все вопросы решаются сами собою, сразу понятно, что делать дальше.

delta = Array ( [1] => 0.00095796585083008 [2] => 0.10432600975037 )