политика

О главном на Главном за 15 октября 2018

15 октября 2018
21:11
908
Поделиться:

РПЦ приняла решение о полном прекращении евхаристического общения с Вселенским патриархатом. Этот шаг РПЦ стал ответом на решение синода Константинопольского патриархата предоставить автокефалию православной церкви, которую в скором будущем планируется создать в Украине.

***

В Хмельницкой области произошла попытка рейдерского захвата сельхозпредприятия "Сварог". Как сообщил министр МВД Арсен Аваков, предприятие было захвачено группой из 25 человек. "Все задержаны полицией и ближайшее время проведут в тюрьме", - сообщил Аваков.

***

Бойцы Украинской Добровольческой Армии (УДА) уходят с передовой, чтобы начать подготовку отрядов территориальной обороны. Задача отрядов будет заключаться в подготовке движения сопротивления в каждой области Украины.

***

Пилотный режим по контролю скорости с помощью приборов TruCam заканчивается сегодня. Завтра, 16 октября, полиция не будет ограничиваться профилактической беседой и предупреждением о повышенной опасности данного правонарушения, но и привлекать к ответственности за превышение установленных ограничений скорости движения.

***

Российский пропагандист Грэм Филлипс, известный своими лживыми репортажами с Донбасса, надругался над могилой Степана Бандеры в Мюнхене на кладбище Вальдфридхоф.

***

Весной 2019 года у принца Гарри и его супруги герцогини Сассекской Меган, как ожидается, родится первый ребенок. Он станет седьмым в очереди на британский престол.

Теги:

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
20 ноября 2018
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096487998962402 [2] => 0.046761035919189 )