происшествия

Что известно о Владиславе Рослякове, устроившим теракт в колледже Керчи

17 октября 2018
19:26
4529
Поделиться:

Владислав Росляков, которого подозревают в стрельбе и взрыве в колледже в Керчи, вероятно, совершил свое преступление по сценарию массового убийства в американской школе "Колумбайн" в 1999 году. Об этом свидетельствует образ Рослякова и ход событий во время совершения преступления.

Так, в сети были опубликованы фото Рослякова во время совершения преступления в керченском колледже, которые сравнили с фотоснимком актера, сыгравшего Эрика Харриса в фильме. Последний был одним из нападавших, который устроил массовый расстрел учеников школы "Колумбайн". Так, Росляков был одет в одежду и имел оружие, похожи на те, которые имел Харрис.

Кроме того, Росляков так же, как Гаррис и его сообщник Дилан Клиболд, не только расстрелял учеников, но и взорвал бомбу. Нападающий на колледж в Керчи покончил с собой в библиотеке, так же в библиотеке были найдены мертвыми нападавшие на "Колумбайн".

Согласно сообщению на Talegram-канале Mash, по словам одногруппников Рослякова, парень был очень замкнутым, почти ни с кем не общался и давно ушел из социальных сетей. Также сообщается, что Росляков интересовался маньяками.

Одногруппник Рослякова рассказал, что он 17 октября пришел в колледж с двумя рюкзаками - серым и черным. По словам юноши, он с приятелем поздоровались с Росляковым, удивившись, что тот не пошел на пару. После этого друзья выбежали на улицу и вскоре услышали стрельбу.

Отмечается, что на прошлой неделе нападающий на колледж в Керчи купил оружие и 150 патронов.

Знакомый Рослякова рассказал РБК, что Владислав "очень ненавидел техникум из-за злых преподавателей, он намекал, что отомстит им".

По данным Beztabu.net, Росляков был психически больной , к слову, как и Харрис.

Парень любил президента России Владимира Путина и поддерживал войну на Донбассе, о чем свидетельствуют страницы Рослякова в соцсети "ВКонтакте", куда студент постоянно выкладывал картинки с пропагандистскими материалами.

Mash также сообщил, что родители Рослякова давно расстались. Мать с сыном ушли от отца и жили на съемной квартире. Иногда парень приходил в гости к отцу и бабушке с дедушкой, но очень редко.

Росляков был поклонником Путина.

Источник: 24 канал


Теги: керчь

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010421276092529 [2] => 0.070475101470947 )