спорт

Ярмоленко может пропустить от двух недель до полугода

21 октября 2018
19:40
723
Поделиться:

Украинский вингер «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко может пропустить полгода, если опасения насчет надрыва ахилла подтвердятся.

Летний новичок «молотобойцев» не пропустил ни одного матча своей команды в этом сезоне Премьер-Лиги. Ярмоленко вышел в стартовом составе на дерби против «Тоттенхэма» в субботу, но был вынужден покинуть поле Лондонского стадиона незадолго до перерыва.

Настораживает то, что свою травму 28-летний игрок сборной Украины получил на ровном месте — без контакта с кем-либо из соперников. Теперь Андрею предстоит пройти углубленное обследование, чтобы установить точный характер повреждения.

Как сообщает Daily Mail, медицинский штаб «Вест Хэма» опасается, что Ярмоленко мог надорвать ахиллово сухожилие — с похожей травмой еще с марта отсутствует капитан «Арсенала» Лоран Кошельны. В таком случае потребуется операция, а восстановление займет шесть месяцев. Но если операция Ярмоленко не потребуется, восстановление может занять две три-недели.

«Завтра станет видно, когда он пройдет медицинское обследование. Похоже, у него что-то случилось с лодыжкой, но давайте посмотрим, что это за травма».

«Это печально, потому что мы лишены пяти игроков из-за долгосрочных травм. Лансини, Уилшир, Кэрролл, Карлос Санчес, а теперь мы рискуем потерять и Ярмоленко. Четверо из них — это полузащитники, поэтому нам непросто, но нам остается работать с теми, кто у нас есть», — цитирует главного тренера «Вест Хэма» Мануэля Пеллегрини Sky Sports.

Источник: sport.ua


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095009803771973 [2] => 0.066497087478638 )