спорт

Пятый день соревнований Invictus Games принес золото и серебро нашей сборной

26 октября 2018
11:21
719
Поделиться:

Министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Нацполиции Сергей Князев поздравили украинскую сборную Непокоренных в Сиднее.

«Поздравили в Сиднее нашу команду. Сегодня наши лучники выиграли золото в командном и индивидуальном зачете. Эти уникальные соревнования несокрушимых ветеранов - лучшая реабилитация после ранений и увечий полученных на войне. Это триумф духа сильнее тело! », - написал Арсен Аваков в Twitter.

Глава Национальной полиции Сергей Князев отметил, что соревнования помогают нашим воинам найти свое место в обществе после фронта.

«Человек побывал на фронте, получил увечье, вернулся на мирную территорию и ему очень трудно найти свое место в обществе. А соревнования Invictus Games дают возможность быть в центре внимания всего мира, быть среди людей с такими же жизненными обстоятельствами как у них », - сказал он.

Князев также добавил, что у ветеранов есть возможность попасть на работу в полицию, даже с ограниченными возможностями.

Пятый день соревнований принес золото и серебро нашей украинской сборной. В частности, золото завоевала Майя Москвич в соревнованиях по стрельбе из лука в индивидуальном зачете, а серебро досталось Александру Зозуляк. В командном зачете наши ветераны - Сергей Шимкач, Андрей Усач и Майя Москвич, также взяли золото.

Нацгвардеец Богдан Оксентюк завоевал золото в забеге на 1500 метров, а Юрий Дмитренко из патрульной полиции получил серебро в легкой атлетике (толкание ядра).


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098609924316406 [2] => 0.081031084060669 )