новости

Элемент отопления, как искусство!

2 ноября 2018
11:11
797
Поделиться:

На правах рекламы

Каким должен быть идеальный интерьер квартиры? Однозначный ответ дать просто невозможно, ведь у всех есть свое мнение и, в конце концов, у каждого свой вкус. Кто-то предпочитает классику, кому-то по душе современный лофт или модерн. Но в одном мнения сторонников разных дизайнов сходятся к одному – все детали должны дополнять друг друга, начиная от мебели и декора, заканчивая отопительными приборами и освещением. Еще недавно говорить о батареях, как о предмете интерьера было неуместно, но сегодня можно легко подобрать данный элемент, который не только дополнит стиль, но станет настоящей изюминкой.

Красота и тепло в любом помещении

Основная функция, которую выполняют радиаторы – это обогрев. И без них не обойтись в квартире, доме и даже офисе. Раньше батареи прятали за шторами, прикрывали решетками, позже стали прикрывать декоративными панелями. Сегодня нет необходимости скрывать от глаз эту обязательную составляющую любого помещения. Более того, радиаторы дизайнерский от Betatherm могут стать оригинальным акцентом. Это больше, чем просто отопительный элемент, который справляется со своей основной функцией на 100%. Благодаря огромному ассортименту, представленному в каталоге компании, можно легко подобрать батарею для:

  • детской комнаты;
  • гостиной;
  • офисного помещения;
  • выставочное залы и т.д.

Есть три основные типа радиаторов:

  • Трубчатые, которые представлены в виде разнообразных конструкций из труб. В зависимости от интерьера и площади комнаты можно легко подобрать тот элемент, который полностью будет выполнять нагревательную функцию и дополнять общую концепцию помещения.
  • Панельные – это стиль, красота и уют. Идеальный вариант отопительного прибора для интерьеров в стиле лофт, модерн или хай-тек. Такой тип батареи может с легкостью быть использован не только, как отопительный прибор, но и яркий акцент помещения. Те, кто любить быть в тренде последних направлений в интерьерной моде, могут вот здесь купить панельный радиатор на свой вкус.
  • Третий вид – секционные. Это сочетание роскоши и максимальной функциональности. Впечатляют не только мощной теплоотдачей, но и уникальным окрасом под драгоценный металл.

Подбирая дизайнерские батареи, необходимо учитывать размер помещения, наличие свободного пространства под элемент отопления, возможность вертикального или горизонтального монтажа, тип подключения. Если нет возможности установки водяного отопления, то в ассортименте компании Betatherm всегда можно выбрать радиатор с нагревательным тэном. Любая понравившаяся модель радиатора может быть перекрашена нужный вам цвет. Огромная палитра позволяет с легкостью подобрать нужный оттенок.

Выбирая продукцию Betatherm, вы получаете:

  • оригинальное дизайнерское решение;
  • мощную теплоотдачу и максимальную функциональность;
  • конкурентоспособную стоимость;
  • широкий ассортимент;
  • европейское качество.

С дизайнерскими батареями любая квартира, кабинет или офис, «заиграют» по-новому!

delta = Array ( [1] => 0.0010769367218018 [2] => 0.24466180801392 )