происшествия

Масштабное ДТП под Ровно: BMW протаранил лесовоз и загорелся. Два человека погибли (фото)

2 ноября 2018
17:50
1474
Поделиться:

В Ровенской области между селами Старики и Гранитное произошло масштабное ДТП с участием лесовоза и двух легковых автомобилей.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Ровенской области.

"1 ноября в 17:49 поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на 279 км автодороги Киев-Ковель-Ягодин Рокитновский район", - говорится в сообщении.

По предварительным данным полиции, 24-летний водитель BMW-520 не справился с управлением и въехал в ЗИЛ-131, который двигался в попутном направлении. В результате столкновения иномарка загорелась.

Тем временем грузовик от удара стал неуправляем и его отбросило на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулась с автомобилем Chevrolet Nubira под управлением 36-летнего жителя Запорожской области.

"Очевидцам происшествия удалось достать из горящего BMW водителя, однако несмотря на предпринятые медиками реанимационные мероприятия, от полученных травм он скончался в карете скорой. Пассажир, 20-летний родной брат водителя, получил ожоги несовместимые с жизнью и погиб в транспортном средстве", - добавили правоохранители.

Как отмечается, водителя Chevrolet доставили в местную больницу. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер, гемопневмоторакс, перелом костей предплечья со смещением, перелом тела левой лопатки, резано-рваные раны лица и плеча. Сейчас угрозы его жизни нет.

В свою очередь водитель лесовоза во время ДТП не пострадал, по словам медиков, он был трезв.

Открыто уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель двух человек, продолжается расследование.


Теги: дтп

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0021259784698486 [2] => 0.094078063964844 )