общество

В Хмельницкой области полицейские получили новый служебный транспорт и квартиры

9 ноября 2018
19:56
750
Поделиться:

Во время рабочего визита в Хмельницкую область министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Нацполиции Сергей Князев вручили личному составу полиции восемь служебных автомобилей и ключи от двух квартир.

Об этом сообщает Сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

Новыми служебными "RENAULT LOGAN" отныне управляют участковые офицеры полиции с Виньковецкого, Изяславского, Новоушицкого, Теофипольского, Чемеровецкого и Хмельницкого отделений полиции. Это районы, которые достаточно удалены от областного центра и одному участковому здесь приходится обслуживать по 12-15 сел, расположенных на расстоянии 15-20 км друг от друга.

Еще два автомобиля "Skoda Rapid" достались бойцам роты полиции специального назначения "Богдан", которая обычно несет службу в зоне проведения операции объединенных сил на востоке страны, помогая местным правоохранителям обеспечивать правопорядок.

Важным моментом церемонии стало вручение двум полицейским семьям из Каменец-Подольскога ключей от квартир. На собственное жилье они ждали не один год. В частности, семья следователя Натальи Страпак из Каменец-Подольска стояла на жилищной очереди с 1993 года и теперь их мечта о собственном доме воплотилась в жизнь.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096297264099121 [2] => 0.15421390533447 )