О главном на Главном за 9 ноября 2018 года

9 ноября 2018
22:01
486
Поделиться:

Министерство финансов США объявило о расширении санкционного списка, связанного с аннексией Крыма Россией и действиями Москвы по разжиганию конфликта на востоке Украины.

***

В связи с попыткой российской оккупационной администрации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей провести так называемые «выборы». Секретарь СНБО напомнил всем, кто принимает участие в фейковых выборах о неизбежной ответственности.

В свою очередь СБУ призывает жителей Донбасса не принимать участие в предстоящих нелегитимных выборах на неподконтрольных Украине территориях Луганской и Донецкой областей, и заявляет, что по факту проведения этих "выборов" СБУ откроет уголовное производство.

***

Министр внутренних дел Арсен Аваков открыл современный кинологический центр, на базе которого будут готовить служебных собак не только для полиции, но и других силовых структур, которые входят в систему МВД.

***

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал об итогах дорожных работ в 2018.

"Сезон активных дорожных работ завершается, дорожные службы подводят итоги и готовятся к зиме. Впрочем, уже сейчас очевидны пробелы с выполнением планов реконструкции дорог местного значения, на которые выделялись 11 млрд грн бюджетных средств", - сообщает Гройсман.

***

Президент Украины Петр Порошенко вернул заявление об отставке генеральному прокурору Юрию Луценко.

6 ноября, выступая в Верховной Раде, Луценко заявил, что подает в отставку и попросил народных депутатов рассмотреть этот вопрос до конца пленарной неделе.

Теги:

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094103813171387 [2] => 0.085699081420898 )