политика

Яценюк: Медведчук – не просто агентура России, он – представитель Путина в Украине

17 ноября 2018
19:36
2044
Поделиться:

Ни в коем случае нельзя допустить реванша пророссийских сил. Это моя политическая позиция.Об этом в интервью НВ заявил лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк, - сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу партии.

Он назвал следующие парламентские выборы, возможно, более важными, чем президентские: "Неизвестно, кто будет президентом. В Америке никто не знал, что Трамп будет президентом. Видите, как повернулось. И мало кто надеялся, что будет «брексит». И я еще десятки могу таких примеров привести. Поэтому посмотрим, за кого проголосует украинский народ".

В то же время, Арсений Яценюк подчеркнул, что пророссийские силы будут пытаться получить реванш на парламентских выборах: "Ни в коем случае нельзя допустить реванша пророссийских сил. Это моя политическая позиция".

"Виктор Медведчук, который себя очень хорошо чувствует в Украине, является непосредственно не просто агентурой России. Это не рука, это не агентура. Это представитель Путина в Украине. То есть, это представитель агрессора в Украине. И политическая концентрация у него - это концентрация антиукраинских сил", - подчеркнул лидер «Народного фронта».

"Кто будет следующим премьер-министр, каким будет состав Кабинета Министров и какой будет правящая коалиция - будет не менее определяющим, чем то, кто выиграет президентские выборы в 2019 году", - отметил Арсений Яценюк.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011210441589355 [2] => 0.30654215812683 )