политика

Венедиктов: Кремль будет поддерживать на президентских выборах в Украине Тимошенко

18 ноября 2018
10:34
1083
Поделиться:

Президент России Владимир Путин ясно дал понять, что будет поддерживать на выборах президента Украины лидера "Батьківщини" Юлию Тимошенко, считает главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

Проведением "выборов" на подконтрольных боевикам территориях Донецкой и Луганской областей Кремль пошел на "полное нарушение" Минских соглашений и дал понять, что при нынешней власти в Украине конфликт на Донбассе урегулирован не будет. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил ее главный редактор Алексей Венедиктов.

"Можно спорить, кто не выполняет [Минские соглашения], но кто точно нарушает, так эта история. Я думаю важны не выборы в "ЛНР" и "ДНР" а то, что [президент России Владимир] Путин сказал, что с нынешней властью в Украине мы не продвинемся никуда. С учетом президентской кампании явный знак того, что Кремль будет поддерживать Юлию Тимошенко на президентских выборах", – заявил он в программе "Будем наблюдать".

Венедиктов также добавил, что внесение Тимошенко в санкционный список РФ тоже поможет ее электоральным шансам в Украине.


Теги: выборы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

10 декабря 2018
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009610652923584 [2] => 0.10623288154602 )