новости

Emolium: уникальные средства для здоровья кожи

19 ноября 2018
10:56
417
Поделиться:

На правах рекламы

С первых дней жизни, важно следить за состоянием кожи. У новорожденных детей она очень тонкая и нежная, поэтому нуждается в постоянном уходе. Взрослые также страдают от влияния внешний факторов, что негативно сказывается на кожном покрове – появляется неприятное шелушение и раздражение.

Сегодня появились эффективные средства, действие которых направлено на восстановление верхнего слоя эпидермиса и поддержания оптимального водного баланса кожи. Линейка средств Эмолиум предназначена для ежедневного и специального использования, их можно использовать при уходе за детьми, начиная с рождения.

Особенности ухода

Ежедневный уход

Линейка средств для постоянного ухода направлена на поддержание в хорошем состоянии кожи, предотвращает ее пересыхание, что особенно важно в холодную пору года.

Для ежедневного использования доступны средства:

  • эмульсия для купания;
  • эмульсия для тела;
  • крем.

Эмульсии и крем можно использовать взрослым и ухаживать за детской кожей. В составе содержатся:

  • гиалуронат натрия и мочевина, они эффективно увлажняют поверхность кожи, не давая влаге быстро испаряться;
  • натуральные масла макадамии и ши обеспечивают смягчение и восстанавливают природный защитный барьер – гидролипидный слой. Благодаря этому, кожа остается увлажненной, гладкой и мягкой;
  • триголицериды кислот работают на клеточном уровне, насыщая пространство между клетками липидами.

Эмульсия для купания добавляется в воду при принятии ванн. После купания, на сухую кожу наносится крем или эмульсия для тела. Последней можно пользоваться и в течение дня.

Специальный уход

Действие средств для специального ухода направлено на насыщение кожи липидами, она активно восстанавливают поверхность, снимают раздражение, устраняют шелушение.

В линейку препаратов входят:

  • эмульсия для купания;
  • эмульсия для тела;
  • активный крем.

В составе крема и эмульсий содержится высокая концентрация гиалуроната натрия и мочевины, натуральные масла и триголицериды кукурузного масла. Эмульсии и крем предназначены для использования в периоды обострений кожных заболеваний – дерматита, псориаза, экземы, при солнечных ожогах.

Средства быстро впитываются, и оказывают благотворное воздействие не только на поверхности, но и в глубоких слоях эпидермиса.

Вся продукция Emolium не содержит красителей, отдушек и химических компонентов, не вызывает аллергию. Она прошла клинические исследования, ее можно наносить на кожу детей от рождения и пользоваться взрослым.

delta = Array ( [1] => 0.0010440349578857 [2] => 0.098545074462891 )